Soneto de um poeta solitário

Só o mundo entende quem é do mundo;
O Universo é uma ponte sem fim;
Resto da consequência de nossa loucura;
Inércia profunda, controlada pelo dinheiro, enfim;

A voz do poeta está em sua solidão;
Que mesmo tendo mil mulheres estas insatisfeito;
Quanto mais só cantares, mas pureza derramas em seus versetes;
Que de alegria, dança com seu defeito;

Defeito que de veres, canta como qualidade;
E vives de promessas tão curtas como um sonho bom;
Que torna suas loucuras, a maioria verdade;

Tão verdadeiros seus sonhos viram, que se esquece da realidade;
Perde uma vida de oportunidades sem perceber;
E só cai na relidade quando a morte bate à sua porta...

O poema é meio Realista ao mesmo tempo fala de um poeta Solitário...É basicamente uma incógnita...

Eu estava na sala de informática da escola Profª.Vera lúcia Torres R. Affonso em Poá-SP-.estava só eu e os computadores na sala..