Irremediavelmente Triste

Hoje estou
irremediavelmente triste
A emoção foi embora
juntos com nossos
Momentos de alegria
nunca mais sentirei sua
Presença em minha vida
meu mundo acabou
Eu enlouqueço pensando em você
tentando esquecer-te a alma
explode de saudade
Implorando-lhe que volte logo
a existir em meus dias
jamais ignore
meus sentimentos
eles são todos seus
Meu coração sofre
com tanta dor
não me faça órfão
do seu amor...

Uma tristeza toma conta de meu ser, algo sem explicação, infelismente conseguiram nos separar, e nem nos deram a chance de nos conhecermos de verdade....Te amarei por toda minha vida minha criança...
http://www.tempoesia1.hpg...

Em casa,com vontade de morrer!!!!