Dueto comigo mesmo

Não sou deste mundo
Ele não me pertence
Sou um andarilho
Em busca de um itinerário
Que me leve a lugar algum
Feito para um solitário qualquer
Que me Leve a um destino só
Quem sou, eu não sei responder
Não sou plebeu e nem rei
Sou poético, sagrado e profano
Nem sei de que cálice beberei
Do saber poético
Não tenha pena de mim e nem dó
Pois falar de mim eu não sei
Às vezes chego a ser eclético
E outras muito insano
Mas a minha vida continua
Assim ano após ano
um dia ela ira me faltar
Mas nem sei quando será
Quem és tu, um dia saberei dizer
Que será isto que me oferece
Sem eu nada tenho para te ofertar
e como se fosse uma prece
ponho me a orar num momento
onde tento te buscar pra
Reconfortar-me através desse
amor que me entrega
e que ele penetre e te aqueça
para que nunca me esqueça
não quero teu ouro nem teus bens
nem sei pra onde vais ou de onde vens
só sei que me tens sou teu
e de mais ninguém
Quero-te somente pra mim
jamais seria de outro alguém
Escolhestes-me entre tantos
porque não me esquece de vez
mas teimas em enxugar meu pranto
será que foi Deus que te mandou
ou será somente um encanto
uma alucinação louca visão
viver sem ti eu não poderia
em alguns instantes
de paixão eu morreria
ou seja como for
mas que morra
sentido seu calor!!!!!!

Um dueto , um soneto sei mais lá o que , o importante e que use as palavras em prol de você...Um duelo comigo mesmo, uma insanidade, um delirio uma forma de não se sentir só....
http://www.recantodasletr...
Uma canção pra falar de amor....
http://www.nossosite.biz/...

Em casa ,com minha enxaqueca habitual...amigas solicitas de minha solidão!!!!!!!!!!!