Amar você é viver numa constante inconstância,
é saber que não posso te querer,
mas mesmo assim continuar te querendo

Amar você é saber
Que minha cabeça nunca te quis
mas que meu coração sempre sentiu sua falta.
É olhar pro céu e pedir você
olhar pra mim e não mais te querer.
Amar você é simplesmente enlouquecer.
Olhar teu olhos e desvia o olhar
é contemplar sua boca e deixar de falar.
É ouvir tua voz e emudecer...

Sei que minha cabeça me manda não te querer,
mas meu coração precisa de você.
Vem ao me encontro
e me devolva a paz que você tirou
Vem me refazer
pois sem você, incompleta sou...

maceió