Hoje eu resolvi do mundo esconder
estou para todos e para mim mentir
que falta-me tempo para escrever
e assim estou de mim a fugir.

Vou aproveitar esconder-me atrás do fato
farei destes escritos meu breve relato
e mesmo sem rima queima-lo Retrato
como o final de um último ato.

Esqueça tudo que um dia disse
eu agora estou muito feliz
contigo minha vida era mesmice.

Não sou eu, mas a vida é quem diz,
que todo esse me disse me disse
é que certamente me fará infeliz.

APENAS PALAVRAS

EM CASA