RESPOSTA COM DOCES PALAVRAS

Serão doces minhas palavras,
com poesias sem sermão.
Desabafo e Destino.
Uma ilusão ou nova versão.

Destino do céu relatarei.
Desabafo falarei do vento.
Ao luar te guiar implorarei
para te tirar-te do relento.

Minhas doces palavras ouvirão,
nos quatro cantos do mundo.
Somente os loucos dirão,
que eu a quero por segundo.

Não prometo lenço trazer,
sequer lagrima enxugar.
Será flor forma de dizer
tua vida irei perfumar.

Renatinhuuuuuuuuuuuuu 10 de Novembro de 2006 15:11

Disse Deus .
Faça amor esqueça a guerra
Digo eu. O amor te ferra
Será isto nova modalidade de guerra?
!!!!!! x ?

Em casa lendo o site de poesias