Seu olhar de menina mulher
Fascina-me, mesmo longe.
Sinto seu perfume
Seu brilho, sua luz.
Suas fantasias
Sua canção mais doce.

Não tenho como fugir
Deste olhar que me faz te desejar
Minha Rosa preferida.
Apenas amando você.

Amando uma mulher linda e guereira pela pela vida!
Pra você meu amor Rosa!

NO MUNDO.