Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

hummmmmmmmmmmm que coisa mais meiga!!!
Uma declaração de amor, e dois pombinhos...
Só me resta desejar muitas F E L I C I D A D E S!!!

BEIJOS


***Cláudia Liz***

Dioniosio

Dioniosio

Um poema para alguém que amas muito.
Gostei estou de passagem mas vou mandar a minha amada tbm.

Um abraço!
Dionisio

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MEU AMIGO LINDO SEUS VERSOS...
SEU AMOR POR NOSSA AMIGA ROSA...
FICO FELIZ E TORCENDO POR VCS...
MAS TRISTE CHEGO DE VIAGEM E FICO SABENDO QUE ESTAS DOENTE...
ESTAREI REZANDO POR VC QUERIDO AMIGO DE FÉ...
Vc vai ficar bem sim vc é forte , pense no seu amor...

Amo vc meu amigo querido...

Bjs no coração desta sua amiga que esta torcendo pra vc voltar logo pra casa.
Vã - Amistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah que lindo isto !!!
Vocês são lindos e o amor só poderia ter mesmo chegado aos dois corações...
Dani, poeta, amigo, querido !
Suas declarações me deixam emocionadas...
Ame mesmo amigo ! Ame este anjinho por nome de Rosa, ela merece e você também !
parabéns pelas palavras e pelo carinho nelas demostrados.
falicidades sempre...!


Beijo grande !


Charlyane Mirielle

Liz

Liz

Amigo teu poema apaixonado como vc, querido.
Andas sumido de noticias se puder.
Desejo que estejas bem.

Sejas sempre feliz!

LIZ

Ariela

Ariela

Poeta um poema dois versos, e uma declaração perfeita de um amor!
Parabens

Meu abraço!
Ariela

Dani!!

Palavras lindas que alegram o meu coração, és um amor!!

Obrigada pelo sempre carinho, pela força, pelo teu amor!!

Melhora rapidamente!!

Adoro-te!
Beijos a Paloma!!
Muitoooooooos para ti!!