na minha insensatez
eu vivo a liberdade
desafiando os ditames
de uma sociedade.
Aquilo q quero
é o q faço,
e o q ñ quero
este é o meu limite.
A emoção me impulsiona
a razão me alerta
mais só as vezes
é q me disperta.

quis por meio desta revelar um pouco da minha ideia se fosse trazer para o âmbito político acho q me chamariam de anarquista,ñ sou mais,tenhos pensamentos parecidos.

casa