Cansei, cansei, cansei
simplesmente acabou
Depois de tudo agora sei
Poeta? Não, isso não sou.

Poeta pensa e pensa,
produz, produz, produz
Para tudo pede licença
Para todos fornece a luz

Meu pensamento é só um
Sim, só nele eu penso
Não sonho com mais nenhum
Por ele me falta senso

Mas agora, pensando bem
posso escrever e nele pensar
Pois poeta real não é ninguém
Sem uma pessoa pra se inspirar!

outro poema pra Ele. algum dia vou acabar me cansando disso :P

No mundo de Popolocrois