RITA REIKKE

RITA REIKKE

DESÁGUAM!
MOLHOU TANTO QUE LEVOU O ACENTO! RS

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."OI TUM, TUM BATE CORAÇÃO, OI TUM CORAÇÃO PODE BATER, OI TUM, TUM BATE CORAÇÃO...AS ÁGUAS DESAGUAM PARA O MAR, MEUS OLHOS VIVEM RASOS D'ÁGUA VOCÊ ESTÁ ACOSTUMADO A SER MAL TRATADO A NÃO TER DIREITOS, MAS MEU CORAÇÃO SÓ QUER AMOR, QUISERA EU PUDER SABER...PORQUE O QUE SE LEVA DESTA VIDA CORAÇÃO É O AMOR QUE AGENTE TEM PRA DAR"...
DESCULPE NÃO PUDE SER ATENCIOSA COM SUA TEMPORADA AQUI, COISAS DO MEU CORAÇÃO...
CUIDE SE BEM!
EU GOSTO DA SUA POESIA!

olá Mena!!


Se não cuidarmos de nós quem cuidará? A saude faz parte de nós, é vida, por isso é melhor não descuidar!!

Ficou lindo!!
Beijos
Rosa

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Infelismente o coração nos domina,sei bem o que e isso,cuide dele pois ele rege seu viver , belissimo texto, párabens.

jeo

jeo

Mena, Mena

Vamos cuidar desse coração, afinal! ele é a fonte de tantas e lindas inspirações.

Se cuida, moça

lindo poema, abraços

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Menina te cuida!!!!
Seja aliada dele também!!!
Ficou muito carinhosa e delicada a poesia dedicada ao seu coração!!!

Beijos
***Cláudia Liz***