Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bárbara S. Costa

Bárbara S. Costa

Olá.....a cada poesia que leio mais me encanto!!

Essa poesia "Recado ao coração", é muito linda....e me fez ver que preciso dar mais atenção ao meu!!

Beijos....e parabéns!!!

Luciane Cristina

Luciane Cristina

Oiee Mena ^^

Cuide mtO beiim do seu cOraçãO ele merece...
Cara uso suas poesias e da Vânia Staggemeier pra trabalhos,pra mandar depoimentos no orkut e pra passar o tempo...
mtoo linduuh continuee assim...
bjinhus no seo s2...

Diego Correia

Diego Correia

Muito bonita sua poesia
É tudo na vida passa, o tempo
é o senhor de todos os momentos, tudo se vai,
só o que nos fica são as lembranças....
Parabens
Continue assim, Feliz 2007
Beijuss

T+

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas!

Meu coração é um relógio, que bate com precisão,
só que ele não aceita é esse horário de verão.

Menina cuida bem do teu coração que ele é o teu melhor amigo. teu companheiro de todas as horas, nasceu contigo e morrerá contigo.

Ficou lindo como sempre!

Flávia

Flávia

kawaii desu ^^

"se seu coração assim ficou
foi de ler uma linda poesia
de tão linda, ele se emocionou
descompassando de alegria!"

a linda poesia não se compara a essa!
Bem lírica! eu adorei \\o/

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

gostei.. :))
com certeza é um coração especial..
Bjs!

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Agora, vês!? É hora de preocupar-se somente com seu coração, ele sempre terá razão...
O coração fala a linguagem universal...

Lágrima

Lágrima

Oi Mena!

***Cuide bem de seu coração***



SE TEU CORAÇÃO FALASSE...

Ele diria a você que se sente sim, muito magoado.
Pois com tantas tarefas a cumprir
Esqueceste que ele também precisa ser amado


Tens estado muito oculpado?
mas ouve seu coração,
Não está ele chocado?


Ouve amiga Mena Moreira
você tem esquecido de seu coração
Mas ele lembrará de você a vida inteira.

...Cuide bem de seu coração ;)

Bjus!

thereza

thereza

Mena , não se descuida de um coração...
Coração é para ser bem cuidado .
È ele quem embala a inspiração,
dos versos de um poeta apaixonado ...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Cada um sabe a alegria e a dor que traz no coração....
Frase de uma bela música que me lembrou ao te ler, amiga.
Cuide dele sim, ele é especial pq te faz especial !

Beijo grande



Charlyane Mirielle