Minha Pretensão
(Sávio Assad)


Estou sozinho e a sua procura, andarilho de um só caminho
Percorrendo esse vale imenso e vazio da solidão
Te procuro nas estrelas, nas montanhas, no meu coração.

Seguindo sempre as palpitações do meu coração
Como uma bússola, sem direção exata e precisa
Quero o seu amor, para nos unirmos em plena paixão.

Niterói - RJ - 08/10/2006