Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Uma mulher de verdade e sua imagem e semelhança, pois você expos de forma singela e bela, o que e uma mulher, e resta a nós homens simples mortais, submissos a esse ser tão lindo, se redimir de todos os erros e se ajoelhar diante de sua musa e recitar esse tão belo poema, lindo, párabens.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah ! Que coisa linda Ká...
Como faz de um texto, grande emoção.
Orgulho-me de ser mulher...
Diate de seu poema, amo-me e amo-te !



Parabéns amiga linda

Grande beijo


Charlyane MIrielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É SUA POESIA NOS FAZ REPENSAR O QUE FAZER PARA SER MULHER DE VERDADE?...UMA MULHER DE VERDADE TAMBÉM TRAZ A ESPERANÇA DE ASSIM NÃO SENDO MELHORAR...UMA MULHER DE VERDADE ÀS VEZES PARECE PARADA MAS REÚNE FORÇAS PARA NOVAMENTE CAMINHAR...UMA MULHER DE VERDADE POR VEZES ESTÁ JOGADA, MAL TRATADA, DESPREZADA MAS SEU CORAÇÃO SÓ QUER AMAR...UMA MULHER DE VERDADE MESMO SÓ ESTARÁ SEMPRE ACOMPANHADA...E TANTAS OUTRAS COISAS PODERÍAMOS QUESTIONAR...EU TENHO UM AMIGO JULINHO DOS PALMARES QUE TEM UMA MÚSICA QUE SE CHAMA ROSA FAVELADA, ESTÁ MÚSICA ME FALA TAMBÉM DE MULHERES DE VERDADE!
A SUA POESIA INTERIOR ME FAZ PENSAR QUE VOCÊ É MULHER DE VERDADE!

Elliana Alves

Elliana Alves

Adoreiiiiiiiiiiii...
Apesar de ser tua ´fã
fico boba com teus textos
lindos e maravilhosos.

Bjsssssssss e um maravilhosp fds p vc.