wagner da silva

wagner da silva

Achei legal a poesia, muito inspiradora

weslley

weslley

parabéns pelo dom das poesias!!!

Cillane Araújo

Cillane Araújo

Muito Linda suas poesias!!!!

tiago

tiago

pô muito legal esse poema!

e o mais legal disso foi q se encaixou cértinho na hora em q eu disse a uma garota!

parabens!

Karina de Souza

Karina de Souza

Muito bonito poema!!! Acho q a poesia se torna mais linda quando nos identificamos com as ideias do poeta!!! O q aconteceu totalmente!!!! O poeta se torna alguem que diz em música o que às vezes nos conseguimos expressar nem mesmo com palavras soltas!!!
Lindo.....parabéns!!

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

ótimo!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa menina arrebentou!!!!
Na tua escrita disseste sobre uma mulher ou sobre todas as mulheres!!!
amei
Lindo!!!
***Cláudia Liz***

Olá Carolina!!


Como sabes bem expressar o ser mulher, lindo, muito lindo!!

Ser mulher é simplesmente ser ela própria, é sonhar e conseguir, chorar e sorrir!!!

Parabéns ficou demais!!

Beijos
Rosa

ZÉ DE SÃO JOSÉ OU CLAUDIO BAHIA

ZÉ DE SÃO JOSÉ OU CLAUDIO BAHIA

...mulher de verdade! ...uma mulher de verdade é a própria verdade do ser; ...é temer e arremeter! ...uma mulher de verdade faz uma vida de verdade! ...ah! carolina, bendita seja!

Linda poesia...Linda definição de mulher...
É por isso que sou apaixonado por vocês!!!
Você se superou e eu concordo contigo.
Parabéns Linda Poetisa...
Palavras sábias que vem reforçar o quanto a
mulher é especial e que nos mostram o verdadeiro
significado dessa força que a mulher possui e dessa
magia que ela carrega em sua entranha.
A mulher,na minha opinião,é a mais perfeita criação
feita pelas màos do Senhor Deus.
"UMA MULHER DE VERDADE" é que nem você;
Que não tem medo de expor seus pensamentos,
Que não teme em mostrar quem,verdadeiramente,é;
Que não tem vergonha de amar,de viver,de desejar e de ser feliz!!!
Linda sua poesia!!!