UM CORAÇÃO QUE HOJE SANGRA

Preciso de você agora porque me dói esta saudade
Palavras tuas duras mas talvez fui precipitado
Hoje meu coração sangra sutilmente
De amor por você Rosa de meu jardim.

Amor você está sempre comigo
Levo-te nas viagens a onde quer que eu vá
Você esta em meu pensamento
Você é algo tão perfeito tão inexplicável
Onde hoje esta saudade me invade
Faz-me perder a calma, mas me traz serenidade.

Meu coração foi seduzido por este querer
Hoje chora machucado não querendo ser apenas
Um amuleto em ritos macabros de um amor bandido.
Só te peço meu amor não sofra por mim agora.
A lança do ciúme feriu-me sangrando estou e sou
Mas você continha a ser a Rosa de meu jardim.

Um pedido de desculpas a você Rosa de meu jardim.
Princesa que hoje triste como eu, não queria te magoar.
Se possivel perdoe-me!

No aeroporto!