Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Ai... Ai... amigo que tristeza que coração é este a sangrar...
Nada disso levante a cabeça e lute como guerreiro de um reino que sejas teu ou de teu amor...
Uma linda poesia cheia de encantos como vc meu amigo lindo...

Saudades por onde andas amigo...
Dê noticias


Bjs vã

Dani!!

Já tinha deixado o meu comentário, mas talvez não tenho gravado!!

Dani a vida é linda, não quero ver-te sofrer, quero sim ver-te sorrir, pois é tão bom sentir alegria, que cada momento deve ser vivido com amor e carinho, somos seres imperfeitos, por isso tudo podemos sentir!!

Não há nada que desculpar, somos todos emocionais!!

Ficaram lindas as palavras como o teu coração!!

És um amor.
Beijos
Rosa

Ariela

Ariela

Que dó, um coração que hoje sangra, marcas ficam mas com o tempo tudo se cicatriza. E a vida continua neste querer e poder, neste desejar e não ter. Com a dor do sofrer muito já aprendi. Mas esta poesia está tocante.

Meu abraço!
Ariela

Liz

Liz

Meu coração foi seduzido por este querer
Hoje chora machucado não querendo ser apenas
Um amuleto em ritos macabros de um amor bandido.
Só te peço meu amor não sofra por mim agora.
A lança do ciúme feriu-me sangrando estou e sou
Mas você continha a ser a Rosa de meu jardim.

Menino, que sentimento gostoso exposto assim em versos quem não te conhece, mal sabes como és lindo de alma e coração.
Feliz sou eu por ter um amigo como vc Daniel!
Se retratando em pedidos de desculpas, isto é uma nobresa digna de um homem que reconhece seus atos! Coisa dificil hoje! Mas por isto vc é meu amigo!

Líz