ENTRE O CÉU E A TERRA

Certo dia eu disse que cada gota de lágrima derramada
uma esfera perfeita transformada que se vai rolando pela vida.
Nunca foi tão derradeiro, porque não o disse primeiro!
Cheguei até fazer de uma certa janela uma esperança.
Quantas lembranças! Quantas lembranças!
E quanto a esse escrito. Será ele o proscrito?
Eu não sou poeta, estou muito mais para profeta,
desde o primeiro dia, que escrevi algo que alguém disse.
Nossa que linda poesia!
Daí para frente em tudo acreditei, até escrevi uma biografia,
poesia e poemas neste site postei.
Eu estava redondamente enganado, nada a lamentar, tudo culpa minha.
Todos os poemas foram apagados e a biografia até a penúltima linha.
Se isso aqui eu ainda faço, apesar do tom, não é lamento,
mas por algun momento, chego a pensar.
Para que preciso de braço se não mais a tenho aqui para abraça-la.
E você neste sábado viajou para o interior se embrenhou.
Por ficar a te esperar nada de mal, eu só quero agora dizer-te,
que não tenho mais amigo. Muito menos especial, mas não foi descarte.
Como esteve lindo o sol que no seu arrebol parou de me aquecer.
A Lua tive que esquecer a lua não aquece, do sol olhos vermelhos,
não por indicação sua, fiquei a admirar marte planeta também vermelho,
hoje visto do tamanho da Lua.
Marte símbolo da guerra, e eu entre o céu e a terra, o inverno e o inferno,
esperando a flor e o amor.
E foi lendo poesia neste Domingo que eu fui indo, fui indo e muito me inspirou.
No ocaso e ao acaso fui eu criando alguns cauzos e muitos poemas sairam assim do prelo, porém talvez nenhum tão extenso e belo na minha opinião.
Mandei-te poemas,você não respondeu,imaginei eu! A corretora do amor foi buscar a minha flor, e a terra se limitou, que mais lembrou-me uma pá de cal.
E continuei indo, e indo na minha discrição fui-me abrindo sem nomes revelados.
Um convite a poesia, que sem chorinho escreveram meu nome na pedra, apesar de um pouco antes ter sido escrito na areia.Eu acho que não mereço mas agradeço.
Com Confiança achei minha Rainha numa Colméia e a alimento com o nectar da flor,
mesmo que no futuro me traga a mesma dor.
Sempre poderá existir analogia entre a vida e a poesia.
Será ela código cifrado pelo coração?
DECIFRA AÍ AMOR!

Renatinhuuuuuuuuu 28 de Agosto de 2006 03:37

Devaneios

Em casa