UM POUCO.....! Rsst

A vida é mesmo assim
eu estava a fim
agora você longe de mim
assim, enfim foi o fim.
Eras o meu jardim
eras o tudo para mim
do aroma do jasmim
a forma de carmim.
Do Furto ao Fruto
foste meu Outono
e não me furto
falar do abandono.
Era grande a paixão,
disse o coração;
apenas um ferrão
mais uma ilusão.
Isso não será eterno
apenas longo Inverno
procure novo cobertor
para ser o teu amor.
Verão que não aquece ?
Outono sem fruto ?
Inverno que se esquece ?
Preciso ser mais astuto...
para não ficar um pouco .....
Olho para traz e só vejo feras
novamente longas esperas
e o que eram sonhos e quimeras
serão longas Primaveras.
São eqüidistantes as estações
assim como diferentes corações,
se diferentes as estações;
Serão iguais todos os corações ?

Renatinhuuuuuuu 22 de Setembro de 2006 14:41

Uma simples pergunta ao coração.
Quem tiver a resposta me diga.

Na janela vendo a banda tocar.