No meu mundo tudo é forte de emoção
pois tudo gira em torno do amor
Não me sinto um demagogo
desse jeito vivo como sempre quiz
Também não me sinto um bobo
No meu mundo sinto-me feliz...

No meu mundo,
o amor traz felicidade
Solidão,
só quando existe saudade,
No meu mundo,
Saudade sem um amor
Representa dor...

No meu mundo,
só o amor importa,
pena que não possa viver somente nele
existe uma realidade no outro lado da porta,
mas não temo enfretá-lo
Meu mundo de amor tudo suporta...

No meu mundo,
um amor se constrói com um único olhar,
com um abraço carinhoso,
com palavras de carinho
com um beijo gostoso...

No meu mundo,
Seu calor representa a energia do sol
Seu olhar o brilho das estrelas
Seu corpo a inspiração de um verso
No meu mundo você é tudo
o meu amor representa o universo...

O meu mundo só existe,
Porque o amor existe...

Eduardo Vieira