** ESPELHO DA ALMA **

Ontem eu chorei...
Ao abrir meu coração...
De frente ao espelho...
Há! adivinhe meus pensamentos...
Busquei os motivos...
Não obtive respostas...

Olho pro espelho...
Vejo-me só...
Mesmo assim minha vida...
É um livro já exposto...
Guardo sensações...
Vivo emoções...

De volta ao espelho...
Vejo-me com dor...
Tenho calafrios...
Não tenho você...
Mas tudo bem...
Ainda tenho motivo...
Pra continuar a viver...

Tenho a teimosia...
Tenho sabedoria...
Tenho coragem...
Tenho bons livros...
Tenho uma rede...
Tenho quatro paredes...

Eu sobrevivo...
De frente ao espelho...
Tenho DEUS!

Vã - Amistica

Um minuto por dia basta para olhar-mos para dentro de nós e procurar DEUS!
Tentar nos observar tirar as mascarás que muitas vezes precisamos usa-las no dia - a - dia!
E por um instante buscar quem somos nós, para que viemos a este mundo. (Só de passagem sei quenão foi) Algo de bom teremos que aprender e levar com nós, ou ainda semear entre nossos irmãos!

Apenas meditando!!!

www.amistica.com
http://feiticeira...
www.poetasadvogados.com.br

EM MEU CANTINHO!