As pessoas falam
Mas não sabem nada

Me dê um abraço
Me dê um beijo
Esqueça o que elas dizem
Fique comigo,
Fique comigo essa noite

Eu tento fazer acontecer
tento fazer dar certo
Eu sei que cometi erros
Eu quero tentar de novo
Não vai ser fácil, mas tudo bem

(Refrão):
Acorde!!! Acorde!!!
Algo vai acontecer
Estarei te esperando
Esta noite, sim, esta noite

Tudo ao meu redor
Pessoas, emoções
Me lembram de você

Eu tento fazer isso acontecer
tento fazer isso dar certo
Eu sei que cometi erros
Eu quero tentar de novo
Não vai ser fácil, mas tudo bem

Acorde!!! Acorde!!!
Algo vai acontecer
Estarei te esperando
Esta noite, sim, esta noite

Tudo ao meu redor
Pessoas, emoções
Me lembram de você

Acorde, acorde
Acorde, acorde...

Acorde!!! Acorde!!!
Algo vai acontecer
Estarei te esperando
Esta noite, sim, esta noite