Vania Staggemeier

 

Olho pro céu...
E vejo você...
Hó lua de todos os amantes...

 

Teu luar é tão belo...
Que me ponho a imaginar...
Como é bom amar...

 

Lua amiga dos poetas...
E dos apaixonados...
Que nada me diz...
Mas que me faz companhia...
E me deixa sonhar...

 

Sonhar com você...
É poder te amar...
Como em uma aquarela...
De sonhos reais...

 

Assim somos nós...
Eu e você no doce...
Balanço do mar...
Com a lua a nos testemunhar...

 

(*_*)

 

Por um mundo melhor vamos respeitar os direitos autorais!

 

 

 

 

Apenas de bem com a vida...
Acreditando na felicidade..
Sonhando com o amor...

Vã - Amistica
www.amistica.com
http://feiticeiradasletra...

NA ESTRADA....