Refresquei-te a memória?

Ultimamente minha vida tem sido desse jeito:
Amigos,estudo,trabalho...aparentemente normal,
se não fosse algo que incomodasse dentro do peito...
Uma sensação confusa,que as vezes me faz mal.
Eu bem que tentei viver como uma pessoa qualquer,
porém há momentos que não dá pra disfarçar...
É,você mesma que está lendo agora...dá pra acreditar?
Talvez,mas presta atenção,veja se algo te recorda:
"Lembra aquela vez que me olhaste nos olhos e,em silêncio,
pedistes para que eu a deixasse fazer parte do meu mundo?
Tudo isso foi-me dito naquele seu beijo gostoso e lento,
que eu pude sentir movimento por movimento,segundo a segundo,
o quanto querias de mim um intenso sentimento...
Naquele dia,pouco ouvi tua voz,pois você quase não falou,apenas fez...
O que,até então,já era inesquecível,se tornou eterno...
A gente pouco se via por inúmeros motivos,mas era vê-la outra vez
e o inexplicável acontecia..."
Refresquei-te a memória?
Acredito que ao menos as palavras lhe trouxeram algum tipo de lembrança,
pois na hora em que tudo aconteceu,não me parecias nenhuma criança...
Não vejo razão pra lágrimas agora,pois simplesmente é a nossa história!
É o arrependimento que está te incomodando?
Ou seria saudade de fazer tudo novamente?
Não sei o que se passa,mas fico imaginando...
Se quiser reviver,pare de evitar...não fuja,apenas tente...
Estarei aqui,esperando que,ao final destes humildes versos,
você volte e tente fazer de nós o casal mais feliz do universo...

Apenas palavras1^^