Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taly Midori

Taly Midori

Ahh..gostei...
Vou passar sempre aqui...
Ta até nos favoritos!!!
Bjos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa menino!!!
Que linda declaração de amor!!!!
Se ela leu impossível não tocar o coração...
Espero que tenha tocado e que sejam realmente o casal mais feliz do universo!!!!


Lindo lindo lindo

***Cláudia Liz***