*** Semear e Cultivar ***

Falar é fácil;o difícil é fazer,
É agir,interagir,persuadir,se deixar entender,
Falar em justiça,em paz,amor e vida,
Grandes desafios...mas,quem dará guarida?
Cavar a justiça entre os injustos,
Plantar a paz na guerra,
Semear o amor no ódio,
Cultivar a vida entre a morte,
Brotar sinceridade nos falsos,
Tropeçar,cair,levantar...quantos percalços!
Falar,dizer,enfatizar...que embaraços!
E as atitudes a tomar?
Cansam-me as falas,as profecias,anomalias,hipocondrias...
Arregaçar as mangas,ir à labuta,vencer a luta.
Chega de mentira,de ironia,que só inflamam a ira
Dizem que a dor nos ensina a crescer,
Porém,mais profundo que a dor,é o prazer!

Apenas um desabafo!