Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

QUERIDA COMO TUDO QUE LEIO , SEUS POEMAS....
SUA FORMA DE DESCREVELOS COM MAESTRIA E SENTIMENTO...
MUITO LINDO, PARABENS AMIGA...

BJINHOS NO CORAÇÃO.
M.M

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuu

GOSTO DE SOMBRA E AGUA FRESCA.

VOCÊ SEMEIA E CULTIVA,
EU FICO A COLHER E SABOREAR,
TUAS INSPIRAÇÕES, DESABAFOS,
DESCRIÇÕES , APELOS ETC....
NÃO IREI EMGAMBELAR-TE PITÉU.
MAIOR 10 MAIS UMA VEZ.
UM BEIJO