Dentro de mim há
um lugar onde
vivo sozinha.
É ali que eu te
encontro todas as manhas
e você me sorri,
me ama, me beija.
É ali que eu ouço
todas as palavras
de amor, e recebo
todo carinho.
É dentro de mim,
que eu te encontro
e te abraço todas as
noites para depois adormecer.

SER FELIZ É UMA QUESTÃO DE SABER SER...

Dourados, MS