Serei uma Poesia!!!

Quando a vida nao ter mais sentido...
Quando o destino brigar comigo...
Quando os meus amigos
Se tornarem meus inimigos

Entao eu tomarei uma decisao,

Serei uma POESIA,
Em papeis me deitarei,
E nunca mais acordarei,
Nos grandes livros viverei
Nas bibliotecas das grandes cidades viverei,
Ai, serei venerada por todos,

Os sabios me procurarao,
Os cientistas me buscarao,
Os estudantes procurarao
Entender como cheguei a existir,

Todos virarao as sua atençoes em mim,
So quando eu for POESIA.