Difícil aprender
Sem ter de sofrer
Sem ter de machucar
Sem machucar
Se ... machucar
Chorar...
Saber amar
É saber esperar
Ter paciência
Obter experiência
Não é ciência
Exata ou humana
Nem tampouco é chama
Que invade e vai
Embora...deixando pra trás
Toda paz ...
Minha paixão de outrora
Não é mais como meu amor de agora
O amargo gosto do fel
Se desfaz nessa hora
No doce gosto do mel
Saber amar
É saber doar
Se doar
Sendo ar
Que respira
Que inspira
Aliás,
Sendo tudo pra quem ama
Mantendo acesa a eterna chama
Que nos chama, nesse infinito sentimento
Sem dor nem tormento...
Que vem e nos aquece
Do pranto se esquece
E de tudo se envaidece
Quando se sabe amar
E, mais ainda que esse saber
É enfim encontrar o amado ser
E para ele se entregar.
Saber amar
É mais do que tocar
É ver a alma mais bela
Sendo mesmo ela
E dia após dia contar
Esse dia que irá chegar
E abraçar o amor, sem dó
Unir como em um nó
Dois corações para baterem como um só.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados