Flor de Amor Perfeito

Quanto voa um beija flor
Nesse céu azul infinito
Tenta achar o mais bonito
Ninho, pra deixar seu amor
Voa alto, voa sempre
A procurar entre tantas
A beleza tamanha
Que possa se apaixonar
Um dia irá encontrar
O ninho mais belo
Incerto no cerne do coração
E irá saber ter razão
Que todo vôo valeu a pena
Que agora, não há mais dor
Quando se apaixonar, o beija flor
E o coração pular no peito
Ame pássaro, essa flor...
A flor do amor perfeito.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados