PARA ALGUÉM 12


Quero ver todos os dias..
O lindo sorriso que enfeita tua boca,
A excitante palavra que desliza entre teus lábios,
A incisiva luz do teu olhar,
O sensual gesto do teu andar,
A chegada e partida dos teus segredos !
Aqui estou implorando á vida
Que te entregue meus sonhos.
Para que os vejas e sintas !
Se soubesses como revirei
O Universo á tua procura
... E ainda não te encontrei !
Onde...
Escondes a cativante estrela da tua essência,
O perfume embriagante da tua pele,
O som melodioso dos teus suspiros ?
Diz-me...!


Jorge Brites

Esta saga do " Para alguém ", começou com uma boa percentagem de improviso, alguma invenção e uma ínfima parte de realidade. Através do numero dá para ver que são uma série de textos, este que envio, foi escolhido aleatóriamente.
Poderei eventualmente partilhar com todos vcs o resto da saga, se for do vosso agrado.

Jorge Brites

Vários locais