Se eu fosse a tua realidade...

Será que se eu fosse a tua realidade,
Tu me darias realmente o teu amor,
Tu me darias amor com verdade,
Ou também me trarias dor.

Será que se eu fosse a tua realidade,
Me tratarias com todo o cuidado,
Me darias simplesmente felicidade,
Tu me darias realmente o que tens falado.

Será que se eu fosse a tua realidade,
Olharias nos meus olhos com paixão,
Dirias que não foi só amizade,
Toma, quero que fiques com o meu coração.

Será que se eu fosse a tua realidade,
Não seriamos somente apaixonados,
Seriamos felizes, cheios de vaidade,
Por ter este sentimento que nos deixou estagiados.

Será que se eu fosse a tua realidade,
Se eu fosse o que tens sonhado,
Perfeita a eleita sem adversidades,
Me dirias para sempre serei o teu amado.

Será que se eu fosse a tua realidade,
Seriamos os dois felizes,
Me tratarias com eterna bondade,
Nunca mais nos lembrariamos das cicatrizes.

Será que se eu fosse a tua realidade,
Caminharíamos lado a lado,
Ou seria algo somente sonhado...

Será que se eu fosse a tua realidade,
Virias até mim, vencendo barreiras,
Trespassando todas as fronteiras...