Câmera Lenta

Em câmera lenta me passa essa vida,

Essa vida à espera da minha esperança.

Por vezes são mui tediosos os dias.

Raras vezes graciosos de fato o são.

Muitas vezes ociosos, por vezes cansados,

Exaustos de muito, mas muito buscar;

Mas aquela endorfina, não adrenalina,

De um dia diverso no qual eu senti!

Me senti muito gente embalada c´o som

De uma música elétrica e vivificante

E achei uma ponte pr´um céu imediato.

Uma fonte de onde emanaram-me raios;

Uma ponte pro céu, uma fonte de vida.

 

 

Tatuí, 24/07/2006