"Lágrimas frias"

Escondo minhas lágrimas...
No meu mundo obscuro,
Encosto-me em um lugar,
e começo a chorar.
...

Lembranças de um amor vivido,
Horas esquecido...
Pois me tirarem o direito de lhe amar.
Fizeram de mim,um pouco do nada que restou.
...

Quando parei, e para dentro de mim olhei.
Você era essa saudade contida,
nesse rio de lágrimas.
Olho a vida...
Penso na despedida,da tua mão,
na minha mão,e o pulsar do teu coração.
Até hoje sinto.
...

E continuo a te procura,
mesmo sem saber onde está o meu amor.
Tiraram-me os seus carinhos,
e colocaram um ninho de tristezas e de dor.
...

E as "lágrimas frias" e discretas,
meu rosto acaricia.
Lembrando do dia,que com um aceno...
Você se foi para sempre.
Que dia obsceno.
O dia que te perde.
Mas até hoje estou aqui,
no mesmo lugar,a te esperar.
Volta para mim.

Quando tinha 16 anos,namorava aquele rapazinho que todos nós já namoramos,o primeiro amor...E às vezes tem casos que a família não aceitam por serem jovens.Aí resolve separar.Já viu no que pode dá...

“Lágrimas frias”

Em minha escola,

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados