PARTISTE!
Ane Franco

Porque partir triste assim
Se a amizade é um dom
E eu te quero rever
Com amor, dedicação
Não partas em busca de nada
Se os sonhos irão ficar
Também estara guardada
A emoção no olhar
Os ventos que te levarem
Tão sózinho ira voltar
E com eles a saudade
Que de ti irei lembrar
Ane Franco

poesia

Abaetetuba Pará