Somos apenas uma estrofe na poesia da vida,
uma poesia de métrica apurada e perfeita,
escrita e declamada pelo próprio Deus da vida,
pois, Deus é o supremo poeta perfeito.
E o Senhor escreveu um poema complexo,
um poema intitulado universo;
e fez rimar harmoniosamente,
mesmo parecendo não ter rima,
homem, natureza, sentimentos...
e o homem com seus maus sentimentos
afastou-se da imagem de supremo poeta,
e começou a maltratar a natureza
e bagunçou a rima do poeta perfeito.
Mas Deus em vez de construir um novo poema,
em sabedoria infinita retomou a rima da poesia da vida
e fez novas rimas: homem,Jesus e salvação;
agora a poesia estava perfeita,
restaurada estava a poesia da vida
e através de Jesus o homem alcançou salvação.

essa poesia é dedicada ao meu Deus e Senhor Jesus Cristo, que tem me abençoado desde q nasci.
Realmente considero Deus o poeta e autor da vida, existe uma poesia mais perfeita do que a Dele?

Brasília, 24/06/06

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados