Apenas te mostrar o amor

Existem coisas que a gente faz
sem querer nada em troca
Exitem coisas que a gente faz
apenas pelo bem das outras
Existem gestos
que falam muito mais que palavras
Existem palavras
que realmente expressam um sentimento
Existem sentimentos
que parecem aflorar a cada dia
Existem dias
em que a única coisa que precisamos é de uma pessoa
Existem pessoas
que não conseguem enxergar
alguns gestos, palavras, sentimentos
Existem pessoas
que não conhecem o amor
Mas, até mesmo para elas
existe alguém que queira lhe mostrar todas essas coisas
Mas até mesmo para elas
existe alguém que deseja
Apenas te mostrar o amor.