Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

KARINY

KARINY

OIIIIIIIIIIII, aqui é só mais uma poetisa como vc, eu adorei a sua poesia vc tem realmente o dom, queria saber pq vc parou de escrever isso q vc faz é tão lindo e mostra uma verdade mto grande...volte a escrever!!! UM BJO NO SEU CORAÇÃO!!!

Karlome Oliveira

Karlome Oliveira

É de fato um lindo poema. Fiquei encantado pelas verdades contidas poeticamente nele... Parabéns!

Roberto

Roberto

Karina, achei esta poesia linda, tb escrevo nesta seção, Parabéns.