O Sofrimento dos Poetas

O sofrimento dos poetas

Acreditava ser invenção

Celestial dor devastadora,

Impedia qualquer reação.

Verifiquei isso e, vivendo,

Percebi que nada inventavam.

Não era arte nem literatura:

Somente a vida, retratavam.

Leonardo Victor Sousa Silva
© Todos os direitos reservados