A sua palma da mão me mostrou

Pai,
toda vez que me lembro
do senhor,
sinto uma tristeza, 
uma vontade de chorar,
indescritível,
sinto que o senhor
está se destruindo,
isso é algo fora do meu controle
eu não posso fazer nada,
esse fim
não será algo bom.

Pai, o senhor está tão diferente, eu nem lhe conheço mais.

decepcionada com a vida

ester
© Todos os direitos reservados