Por você, 
eu roubaria os aneis de saturno 
e de urano,
nós dois 
no altar,
com anéis estelares.

Eu chorando no seu colo,
você chorando no meu,
eu cuido de você 
e você cuida de mim

Nos seus olhos 
sou a mulher mais bonita,
a única capaz de chamar sua atenção
só eu receberia seus carinhos
então,
por quê você quebraria meu coração?!

"Amor é sorte"
e eu sou uma azarada.

o poema faz alusão à música "Amor e sexo" da Rita Lee.

escutando música

ester
© Todos os direitos reservados