Me delacere mais não me deixe só
lembrate de mim< mais dos meus sentimentos não tenha dó
dificil esquecer,facil lembrar
lhe querer para ti amar
senssação de com você estar
como esteve o meu eu hoje
as pessoas nunca sabem aonde estão
mais exise alguém no coração
resumindo historias
reescrevendo roteiros quebraados nos teus labios
somos girassois.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados