O tempo viajava rapidamente ao lado da vida, olhando pela janela, via a paisagem que passava e dizia: como tudo nessa vida passa tão rapidamente que mal conseguimos contemplar. A vida quieta e destruída, olhando atentamente para o tempo que passava na mesma janela sorrindo disse: sou parte de você que passa infinitamente sem se envolver com os sentimentos e os acontecimentos. O tempo que me permite viver é breve é composto de nascimento, vida e morte, não sou infinita como você, mas mesmo assim faço parte da sua história.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados