Dia dos namorados para os solteiros


No Dia dos Namorados, solteiro estou,Mas versos eu teço, com amor e louvor.A solidão não me faz desistir,Pois a poesia é minha forma de existir.
No céu estrelado, meu coração vagueia,Em busca de rimas que a alma incendeia.Não há um par para dançar sob a lua,Mas nas palavras encontro minha rua.
Envolto em versos, meu amor é a arte,O papel é meu refúgio, minha parte.Critico a solidão com rimas delicadas,Desvendando segredos em noites estreladas.
O Dia dos Namorados é mais que romance,É celebrar o amor em toda sua exuberância.Amar a si mesmo, antes de qualquer outro,É o primeiro passo para ser o próprio amparo.
Assim, solteiro ou não, meu coração se aquece,Nas rimas que tecem sonhos, onde o amor floresce.Um brinde à poesia, à liberdade de ser,No Dia dos Namorados, eu me encontro a escrever.

ASS: EDSON SILVA

Poema para só solteiro que vão passar o dia dos namorados

Amazonas, Manaus