Eu sobrevivo de paixão
E de alguns delitos
As regras são
Minhas inimigas
Fujo do bom senso,
Admiro o desatino
Penetro o seu íntimo,
Arrebato o seu princípio,
Desacato a razão
Que desgoverno
Tão previsível
Essa minha fragilidade
Diante do desejo
Quero roubar seu beijo
Lamber a sua 
Boa conduta
Você vai soltar
A puta
E aprisionar a Santa
Seremos cúmplices
Desse crime
Resistir deprime,
Se entregar,vicia
Quero você vazando
Liberdade,
Criminosamente escorregadia,
Violentando a fidelidade 
Gemendo nessa
Saborosa anarquia
Que seja provisória
Toda essa fraude
Essa alquimia vadia.

Tatiane Correia.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados