Entre o tempo e o temporal

Visto a roupa e ja nao me falha
Meu sonho comprido, cumprido por fim
Na mos e na talha
Procuro o jardim

Saudades eu sinto, da vida em que vi
Mas logo eu findo
Desde que te conheci
A vida acabou e é tudo o qie sinto
Saudades do amor

Daquele que eu minto
De dia e de noite pra mim
Acredito sem crer

No futuro porvir
Fecho os olhos e vejo você
É a morte e o fim

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados