Quando pensa no que pensa
E escreve Simplesmente
Idealiza sua Crença
Elaborada em tenra mente
Não o fazes por querer
Mas limita o teu pensar
Tem vexame de escrever
E d’outrem observar
Entre as linhas do teu corpo
Espere , vou desistir
Que vil pensamento torto
Entre o Sol e o mar rachando
Melhor , já , não insistir
É o fim do escritor pensando
Na vergonha de existir.
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados