FOZ DO IGUAÇÚ - LIRISMO E POESIA

FOZ DO IGUAÇÚ - LIRISMO E POESIA

As suas águas caem sem parar,
explosão de suprema beleza,
seus chuviscos esfumaçam o ar
revela- nos a sua grandeza.

Dançando num traçado singular,
serpenteia bela com firmeza.
Ao cair, vejo seu amor derramar,
milagre de Deus na Natureza.


Verde Vida em volta das matas.
Força, vibração com encontros mil,
faz da imagem magia sutil.

Poema jorrando em cascatas,
lirismona Foz das Cataratas.
Um Cartão Postal do Sul do Brasil !

No dia 10 de janeiro, o Parque Nacional do Iguaçú, que abriga as Cataratas do Iguaçú completou 85 anos. - Patrimônio Mundial Natural. Minha homenagem:
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados