SENSIBILIDADE DO POETA

 

 Alma de poeta tem cores

Que emprestam seus tons à vida

Nas entrelinhas descreve

Até alegria numa despedida

 

Verdadeiros poetas

São anjos, seres diferentes

Leem  sentimentos ainda não escritos

Só de olhar a alma da gente

Edla Marinho 

Edla Marinho
© Todos os direitos reservados